PRODUCT REVIEW

B U M B U   K A R I  DAN  RENDANG
BY : BEFRIKA MURDIANTI
Clarksville, AR

During fasting month, I usually volunteer to provide iftar for 40-50 people at the local mosque on one of the fasting days. I live in a small town where the option to have Indonesian food is not available. In the previous years, I have always ordered food from a Mediterranean restaurant located almost 100 miles from home, drove almost 200 miles round trip to make the iftar available on the day that I volunteer. The reason I did not cook the meal by myself is because of the amount of work that I had to do to prepare Indonesian meal is too much. As a workingwoman, I did not have the time to spend cooking in the kitchen preparing Indonesian food from scratch. But this year, with the help of the seasoning paste from Hikmah Fajar, it cut off almost 75% of the cooking time in the kitchen. Not only that Hikmah Fajar seasoning paste significantly helps me to reduce the amount of time that I have to spend in the kitchen, the dish prepared using Hikmah Fajar seasoning paste is guaranteed to have an excellent taste. And the most important thing is that it is financially affordable. With the same amount of money that I usually spent to order food from a restaurant, I can provide double the amount of meal by cooking using Hikmah Fajar seasoning paste. I also don’t have to travel 200 miles round trip. Hikmah Fajar seasoning paste really makes my life a lot easier, especially when I have to cook in large batches.

B U M B U   AYAM  GULAI  DAN  RENDANG
BY : MIRNA MATTJIK
Golden - CO

Alhamdulillah gulai ayamnya mudah sekali dibuatnya dan dengan sekejap makanan yang sedap tersaji, anak-anak dan suami senang

Alhamdulillah, ternyata dengan bumbu Rendang dari Hikmah Fajar, saya jadi bisa juga buat rendang rasa otentik!

B U M B U   S O P   S P E C I A L
BY : NAIH SOEPANGKAT
Arlington - TX

Dapat oleh2 dari yang empunya bisnis ini. Langsung dieksekusi. Bumbu pertama yang dicoba adalah sop special. Mengikuti aturan dalam kemasan diperlukan 1 kg daging. Saya pakai beef oxtail ditambah wortel dan celery. Air tentunya. Tanpa penambahan bumbu lainnya.

 

Hasilnya memuaskan, rasanya pas. Mantap.

 

Bumbu Hikmah Fajar masuk kriteria bumbu ideal saya. Bumbunya sudah dihaluskan dan ditumis. Cukup meyakinkan untuk mencoba bumbu lainnya 

BUMBU OPOR
BY: HESTI SETYANDARI
Fort Collins, CO

"Cihuyyy Lebaran (lagi) !!!! Menu maksi dengan opor ayam pakai bumbu instant Hikmah Fajar, rasa gurih banget. Mantap dah pokoknya. Segera order di mba' Indri Bahar yaaaa. Karena lg pingin sehat pakainya ayam boneless skinless.... rasa tetep enakkkk"

BUMBU  RENDANG
BY : RATU  VANDA
Beaverton, OR

Sarapan pagi mewah ... gara2 semalam kiriman bumbu dari Hikmah Fajar sampai. Jadi langsung eksekusi deh ... Mantaf ni, rendangnya.

Harusnya daging cuma 1/2 kg, tapi sayang bumbu, jadi maksa pakai daging extra

BUMBU AYAM GULAI
BY: NAIH  SOEPANGAT
Arlington, TX

Enak dan sedap. Bahan yang digunakan: 1 pack whole chicken, 1/2 kaleng santan, 1 1/2 mug air, tambahan 1/2 sdt gula putih.

Kalau bumbu kayak gini bakalan laku deh... soalnya gak ribet. Mudah, cepat, enak. Membantu sekali bagi orang yg gak biasa masak yang susah2.

BUMBU KARI
BY: ARDIANTY NABABAN
Oklahoma City, OK

Ketiban rejeki nomplok dari tante Indri, sample bumbu Hikmah Fajar. Coba masak yang Kari, modalnya cuma motong2 daging, bawang bombay, tomat, cabe merah dan taburan daun bawang. Gak pake mikir, gak pake ngulek, tinggal cemplung2. Hasilnya ... berasa kayak 'chef' rumah makan Padang. Hikmah Fajar, Nendang dan Guampang. Udah cobain gulai ayamnya, suka bgt!! Manis pedesnya pas! Jadi pesen bumbu lainnya dan gak sabar pengen cobain sop special yg konon rasanya mantap punya! Makasih tante Indri bumbunya :))

BUMBU SOP SPECIAL
BY: SARI HILL
Tulsa, OK

Dua jempol!!!  Keluarga saya suka sekali dgn Sop. Lalu Bu Indri perkenallan saya dgn product ini. Lalu Saya hidangkan keluarga sop iga sapi dgn "Sop Special" dari Hikmah Fajar...ruarr biasa.

BUMBU SOP SPECIAL
BY: BEFRIKA MURDIANTI
CLARKSVILLE, AR

Wah enak banget ni tan bumbu-nya. Aku langsung jadi kayak chef beneran, tapi gak pakai ribet ..... he he

BUMBU AYAM GULAI WITH LAMB
BY: KATHY JARVIS
VERDIGRIS, OK

Sudah lama ada keinginan untuk memasak gulai kambing, tapi koq takut gagal. Saya cobalah dengan bumbu Hikmah Fajar Ayam Gulai dengan menggunakan daging kambing dan hasilnya ... WOW!! Enak banget !! Rasanya juga seperti bumbu home made. Thanks mbakk Indri udah memperkenalkan bumbu ini.

BUMBU RENDANG
BY: RINA KHAIRINA
ELKO, NV

Ketika raga terasa Letih, Lelah, Lemah, Lesu, Lunglai, Letoy, ditambah radang tenggorok, sakit kepala dan segunung cucian menanti, sepiring penganan ini bikin hati saya tralala trilili. Rendang buatan Uni Indri Bahar yg menggunakan bumbu Hikmah Fajar rasanya otentik! Jd taragak jo Mandeh. Teri kacang buatan Mbak Roro Sanusi bikin lidah sy tambah giat mengunyah. That was my perfect lunch today! Uni Indri dan Mbak Roro bolehkah sy order lagi? Asian Market dan Halal meat shop jauh banget dr Elko :) 

BUMBU LONTONG ANAM
BY: MAMI ANA COOKING (RIANA LEONG)
TULSA, OK

Saksikan langsung video untuk melihat dan mendengar review dari Mami Ana Cooking - Tulsa.

BUMBU SOP SPECIAL
BY: MAMI ANA COOKING (RIANA LEONG)
TULSA, OK

Saksikan langsung video untuk melihat dan mendengar review dari Mami Ana Cooking - Tulsa.

BUMBU OPOR
BY: NAIH SOEPANGAT
Arlington, TX

Opor ayam adalah salah satu jenis masakan Indonesia yang sangat kami gemari. Dengan bantuan bumbu jadi hikmah fajar, dalam waktu cepat sudah terhidang dimeja makan. Keunggulannya bumbu ini adalah sangat praktis penggunaannya. Selalu tersedia didapur kami karena mudah dan nikmat.

BUMBU RENDANG
BY: KEUKEU ABDULLAH
Fayetteville, AR

Taco rendang pakai bumbu Hikmah Fajar.

Maaf ya maksa soalnya lagi ada bahan itu: ground beef, lettucce, tomat and cheese. Tapi enak lhoooo!!!!

BUMBU PINDANG PALEMBANG and BUMBU KARI
BY: VANDA AVIANITA
BSD, JAKARTA

Ini Pindang Iga Sapi dan Kari ayam dibuat dengan bumbu Pindang Palembang dan Kari dari Hikmah Fajar. Rasanya enak, nggak spt kalau masak pake bumbu instan yg lain (pengawetnya terlalu kerasa). Nggak perlu ditambahin garam udah pas.

BUMBU SAMBAL GORENG BUNCIS
BY: INTA BOZKURT
Houston, TX

Bumbu Sambal Goreng Buncis saya buat untuk 2 macam masakan, yaitu Sayur Buncis/Labu Siam dan Grill Tempe. Masakan ini ditampilkan di acara group Luncheon di Houston.

Untuk grill tempe, cara masaknya, saya mix bumbu sambal grg buncis dgn olive oil dan sedikit santan.  Kemudian tempe diulir mix tadi dan digrill.  Rasanya sedikit renyah dan tasty.  Laku betul tempe itu, apa lg di sini kan byk org2 vegan, jd tempe slalu dicari. Kata ibu2 Houston enak masakannya...tempenya lgsg cpt hbs...

© 2018 by RENDANG & CO. - Designed by Lessy Sebastian

1-918-551-6099| info@RendangAndCo.com